Нету времени врать

Наталья Владич
Нет нужды деликатно обманывать
Позолотой хороших манер.
Не подыгрывать, не придумывать,
Чтоб во лжи напрягался нерв.

Нету времени врать и притворствовать,
Когда надо дышать и жить,
И за счастьем дороги верстами,
Что сумеешь исколесить.

Когда хочется жить и чувствовать
Каждый звук, и шорох, и вздох.
И своею душою прочувствовать
Трепет неба в неге ветров.

Когда по утру вдохновляешься
Светом солнца, журчаньем ручья.
И когда со вселенной сливаешься,
Не страшна тогда жизни заря.