Крамольные мысли

Игорь Белов 2
Крамольные мысли шевелятся в голове….
Самое страшное, что может произойти со мной на этом сайте – приблизиться вплотную к пупку рейтинга…. Согласитесь, не каждый, внезапно, может, вдруг, оказаться в самой клоаке… Но это замечательный тест на вшивость – как только у пупка, то потерял не только лицо, но и совесть… честь, если она когда-нибудь была, достоинство – если это словосочетание о чем-то говорит…. Раньше было фиолетово – дерьмо и в унитазе порой плавает… на поверхности… До последней секунды отказывал себе в праве поверить, что самое жизнеспособное - это дерьмо человеческих душ… Собственно, души, тут и не причем - носители…
Сижу и восхищаюсь…. Пытаюсь представить, как отец семейства, который участвует в цепочке разворовывания собственной страны, учит своих детей жизни…..
Восхищаюсь пупками от поэзии, которые научились накачивать рейтинги… Эти незамысловатые дебилы просто не представляют, что произойдет, если люди творческие уйдут с сайта… Попузырятся друг в друга, поймут, что друг от друга им взять нечего и пойдут искать место, где можно снова безнаказанно гадить….
Хоть миллион сайтов создай – эти твари всегда окажутся рядом…..
Собственно о чем это я…. В реале мне проще подонку набить морду…. При первой же возможности я с удовольствием это сделаю…. На сайте… придется заняться очищением сточных канав….
Противно и мерзко, но необходимо….
Начинать стоит, наверное, с клонов… и пиитов, которые путают мат с матью….