Памяти павших на войне

Наталья Данилова Кусова
 
(К 60-летию Победы 1945г)

Мы помним тех, кто жизнь свою
За наше счастье положили.
Пролив святую кровь в бою,
Победно головы сложили.

Мы чтим бессмертный подвиг их,
Что одолели вражью силу.
За нас сражались по любви,
За веру в Матушку-Россию.

Русь отстояли  сыновья -
Благословенные солдаты,
Чтобы российская семья
Жила без горя и утраты.

16. 02. 2012 год