Говорят дети. Я сегодня рано встану

Валентина Одинец
МАМОЧКЕ

Я сегодня рано встану,
Шар надую золотой,
И подарочек достану,
Свой платочек голубой.

Подойду я тихо к маме
И в глаза ей загляну,
И скажу любимой самой,
Что люблю её одну.

- Будь всегда такой красивой,
Милой, ласковой, родной.
Я так долго вышивала,
Твой платочек голубой!
01.09.07

фото из интернета

Последние слова, это слова
дочери, когда ей было 5 лет.
"Моя биография"