Для мужчин

Татьяна Страхова
На пороге осень-осень...
Заметает локон проседь,
Карты говорят, что бросит,
А душа не верит, нет...
На пороге осень-осень...
Только сердце счастья просит...
Ветер листья вдаль уносит
Словно год за годом вслед.

Припев:
Милы-милые мужчины,
Не ищите в том причины,
Что своих любимых женщин
Вы долюбите потом,
Торопитесь, не стыдитесь,
На руках их все носите,
О любви им говорите
Утром, вечером и днём!

На пороге осень-осень...
Душу, как с обрыва бросив,
В пустоту её уносит,
Первым снегом леденит...
Остаётся так немного
До последнего порога,
Куда белая дорога
Белой скатертью лежит.