Лилия

Лепус Солес 3
Белая весёлая и милая
Любит и стихи и прозу
Ведь не зря ж назвали её Лилией
Были бы шипы была бы Розой

Лилия не полностью раскрытая
Рядом с ней бутончик моподой
И как мама маленькая лилия
Скоро станет бело-золотой

Белая с красивыми отливами
В листьях светят капельки росы
Ведь не зря ж назвали её Лилией
Не стесняйся утренней красы

Хрупкий стебелёк что веточка
В листьях светят капельки росы
Улыбайтесь раскрывайтесь девочки
Не стесняйтесь утренней красы

Михайловка 28.08.2010
Виктор Ельчанинов