Леди Макбет

Нелли Бикс
Как надоело быть женой-
Так хочется побыть девчушкой,
Чтоб ты поправил мне подушку,
А утром подарил игрушку,
Шепнул на розовое ушко-
Спокойной ночи,золотой.

Как надоело быть женой,
Заботиться о муже глупом,
Что пялится в тарелку с супом
Или в бутылку с головой.
И я,как тень-всегда я рядом.
Но нынче суп с приправой-ядом...
Покойной ночи, дорогой.