Виват Король!

Печальная Лунная Кошка
"Министры уронили престиж королевской власти, попы — престиж религии. Бог и король расплачиваются за глупость своих лакеев"

Никола Себастиан Шамфор


НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСАНДРОМ ЧЕРЕМНОВЫМ :http://www.stihi.ru/avtor/alexdeadheart





Виват Король!
Сквозь дымку прошлых лет,
Сквозь рокот битв былых,
В канве времен оставил след,
Промчав галопом Вороных.

Виват Король!
Владыка душ людских и дел,
Имперским жалован венцом,
Он правил так, как сам хотел,
Судьей он был и был бойцом...

Виват Король!
Одна судьба, и трон один,
И лишь одна жизнь впереди...
Волей Богов он - Господин,
И воля их не пощадит...

Виват Король!
В стекле разбитых витражей,
Что мы зовем своей Судьбой,
Он смело шел до виражей.
Упав- не пачкал уст мольбой.

Виват Король!
Он славный Сын своих Творцов,
Он честь и доблесть свято чтил,
Но грязных низких подлецов,
Без промедления казнил.

Виват король!
Он в памяти людей живет...
Его прославленную роль
Вовеки память не сотрет!
Виват! Да здравствует король!