глубокое

Связь
/…двух совершенств не существует,
но на каждое совершенство найдётся другое.
и Она совершенство! 
не похожее на мои прошлые совершенства.
и Она лучше!
тем, что пришла после них.
тем, что Она ближе к моему концу,
чем к началу…/

а я до сих пор себе не прощаю,
миллионы минут, прокуренных в зоне молчания...
миллиарды секунд не-встреч, не-объятий, не-слов…
ее ожидания...
я не знала /все знала/ да нет же, не знала заранее,
что она станет моим мирозданием!


и если заснуть, уткнувшись в ее плечо,
обязательно будут сниться добрые сказки!
я теряю рассудок от ее ласки...
жадно воздух ловлю, словно смытая рыба на сушу,
в спазмах прячу : «спасибо тебе за мою спасенную душу»!
несу ее вкус на своих губах, как знамя,
горжусь ее отметинами на своем теле, как орденами!
обнимаю нежным, целую сочным, грею глазами...

/Господи, Ты только пребудь с нами!/

и совсем неважно, одну или несколько зим
нам достанется друг другом греться,
пусть только будет повод и через сотню лет,
набрать ее номер...несколько слов...одеться...
выйти...найти сигареты в кармане...улыбнуться дерзко, и...
по встречной, на встречу...к ней...
отныне и /теперь уж точно/, навечно
она будет храниться нестираемым файлом
в моей беспокойной сердечной..!

Эта девочка слаще меда и жарче огня...!
/Господи, Ты только люби ее так же,
как люблю ее я!/