мой Ангел..

Алёна Николаева 22
..мой Ангел..
     ты прости меня..
        прости..
за то..что не смогла тебя услышать..
когда тянул спасительную нить..
и удержать пытался..
     \вышло так как вышло..\
..прости..
     что отмахнулась от забот..
тревог..
     пророческих сказаний..
слепа была..
     когда тонул мой плот..
идущий вниз..
     по руслу предсказаний..
..прости меня..
     мне некого винить..
сквозь толщу льда
     и холод многоточий..

позволь в себе
     тепло лишь сохранить..
и миг последний
     памяти отстрочить..