Душа и море

Августа Альба
Волна с волной, за валом вал
Так необузданно опасен,
Он дик, чарующе прекрасен
Нагроможденьем водных скал
Волна с волной, и в мире этом,
Ответов больше не тая,
Средь мук жила душа моя
И море было ей ответом.