На землю с небес

Маргарита Полуяхтова
             Осенняя сказка, прощай!
             Тебя никогда не вернуть.
             Узнала при жизни я рай,
             Теперь мне б навеки заснуть.

             Спускаясь на землю с небес,
             Еще среди звезд я брожу.
             Из доброго края чудес
             Я в суетный мир выхожу.

             В том дальнем чудесном краю
             Был милый родной человек,
             Но спела я песню свою.
             Одна остаюсь я навек.

             Осенняя сказка, прощай!
             Тебя никогда не вернуть.
             Ты светом любви озаряй
             Оставшийся мне жизни путь.

               
                ***

             Из страны иллюзий
                в жизнь я выхожу.
             Встретилась там с Музой,
                с нею посижу.
             С нею пообщаюсь,
                сколько хватит сил.
             Нежно распрощаюсь
                с тем, кто был мне мил.





















**