Твой голос...

Светлая Девочка
Ты просто голос в телефонной трубке.
Ты просто ток по проводам.
Твой тембр ласкает слух и на минутку
Я забываю, что я здесь, ты-там.

В беседе нет и капли флирта,
Ирония пронзает фразы.
Наш диалог-ребенок вирта,
Мы к этому пришли не сразу.

Ты знаешь, если б было можно
Забыть на миг про расстоянья,
Я б прикоснулась осторожно
И задержала бы дыханье.

Так расслабляюще на плечи
Тебе бы положила руки.
Сказав, что нежностью лишь лечат
Обиды, беды и разлуки.

Слегка погладила б рукою,
Прижалась нежно, бережливо.
Тебе бы стало так спокойно,
Так удивительно счастливО.

В реале ты-BIG BOSS и мачо.
Я-бизнес леди в мини юбке.
Но ты поверь-так много значит
Твой голос в телефонной трубке.