слова, слова...

Алексей Эфф
Слова, слова, как это пусто,
Слова словами говорить:
Улыбка, челка, мысль, капуста,-
Все это надо обсудить.

А обсудить... все это время,
Мне время дорого свое,
Давай уж лучше бессловесно,
Крутить времен веретено.

Петь песни, солнцу улыбаться,
Растить сады, гулять в поля,
Да просто за руки держаться,
Твоя рука - моя рука.