и лишь душа...

Владислав Ярмолкович-Клим
...и
лишь
душа,
пусть
и
в
потёмках,
порывы
сердца
сохранит,
всех
чувств
к тебе
за
годы
странствий,
вулкан
страстей
мой
превратит
в
гранит...


2012.02.16

JWM-Klim