где твои, пустота, соловьиные рощи?

Люююю
не  вернусь...
пустотою вчерашней  заборошенных  комнат,
океаном, что  душит  цунами, исполнив
жуткий  танец  на  лезвии... быть  непокорной...
грусть

не  твоя...
бездорожием стылая пустошь
наших трепетных душ... может,завтра  отпустит
эта  боль... но  останется  крохотный  пунктик
февраля...

многоточия
грань - отрезвляет  на  ощупь...
где  твои, пустота, соловьиные  рощи?
мы  забитые  фразы  в  безмирье полощем
между  прочих...


фото  Odd Thomas