А что, если взять и слегка помечтать...

Петров Максим
Рецензия на «Не до Сна»

А что, если взять и слегка помечтать:
Зажечь две свечи на столе у кровати,
Одеть с декольте цвета персика платье,
И рядом с любимым присесть на кровать;
Смотреть на таинственный танец огня,
Друг друга теплом своих тел согревая,
И, медленно в царство Морфея вступая,
Уснуть, эту сказку к груди прислоня.
Отступит трескучий мороз февраля,
Снежинки попрячутся, стихнут метели,
Твой сон, разольется теплом по постели,
Десятками градусов выше ноля)

15-16.02.2012