Колдунья

Анна Альтер
Вода и трав земных чуть-чуть  -
И на огне вскипает зелье,
Которое отравит грудь
Тяжелым, гибельным похмельем.

Ты выпьешь весь бокал до дна
И не забудешь вкус напитка,
И стану только я одна
Твоей судьбой, мечтой и пыткой.

Прости, иначе  -  не могу!
Не отпускаешь ты на волю.
Я даже злейшему врагу
Такой не пожелаю боли!

Так отчего же, милый друг,
Страдать должна я в одиночку?
Побудь и ты в горниле мук.
А я... рожу тебе сыночка:)