Территория тьмы

Ян Джу
Территория тьмы
Разделяет и властвует, здравствует.
Территория тьмы,
Гарантирует пропуск
                для всех одиноких сердец.
Территория тьмы –
Это пауза между мытарствами.
Территория тьмы –
Это маленький фокус,
                где ясен обман под конец.

Всем входящим, салют!
Раз уж верите глупо так сумраку.
Всем входящим, салют!
Обещающим в страсти
                любовь до скончания лет.
Всем входящим, салют!
Ваше время – до раннего сурика.
Всем входящим, салют!
Только мнимое счастье -
                с похмельем уходит на нет.