Катя. Из зарисовок

Владимир Сафонов
Румяные полные щёчки,
взгляд ласковый
быстрых глаз,
бегать и прыгать
ещё и ещё бы,
в каждый миг,
каждый раз.

Нежная,добрая,
поделится,
последнею плиткой
шоколада.
Ах милое,милое детство,
грустной души отрада...

Было ли,было ли?
Волшебное время это?
Или оно приснилось
сердцу поэта?