Запах счастья

Надя Брянцева
 "Цветочно-нежно пахнет Счастьем"
  (Александр Себежанин)

  (от мужского лица)


 Цветочно-нежно пахнет Счастьем
 И ландыши поют со звоном!
 Как хорошо под небосклоном
 Любить, касаясь вновь запястья.

 Как хорошо шагать по лугу
 И чувствовать дыханье радуг,
 С такой томительной усладой
 Вновь обнимать свою подругу.

 И нет сокровища чудесней
 Любви - она царит вселенной!
 Пред ней склоняюсь непременно,
 Ей – все стихи мои и песни.

 ("Чувство чуда" 2013)
   ©
****************************