Твой путь...

Александр Каргапольцев
Любви не ведая Святой –
                в чем жизни суть,
Ты поднимись над суетой,
                и смело в путь!
Остывшим чаем на столе
                оставив грусть,
Пойди по жизни налегке, -
                в Святую Русь.
Пройди сквозь бурю и грозу,
                мороз и зной,
Касаясь Матушки-Земли
                босой ногой.
Спустись с молитвой на устах
                в кромешный ад,
Да вознесись на небеса -
                до Райских врат.
Познай начало и конец
                в своей судьбе -
Так  обретешь  Любовь Святую
                на Земле!