Подлая

Съргъй Писатель-И-Поэт
На мотив произведения Н.А.Некрасова "Нравственный Человек"
**************************************************

Мой дом блестящ, и полон он, как чаша
Успешен Я, а вот тебя прогнал давно
Прости нам, Господи, грехи, ты, наши!
Уж не влетишь в моё, ты, птицею, ОКНО
Душа, озябшая, моя, укутанная шалью,
Скончалась ты, недавнего числа...
Не радостью, я, награждён - печалью!
Но почему? Но почему же, ты, каналья,
Назло мне, в жизнь, приносишь столько зла?!!

И даже ТАМ мне насолила, как смогла!
Зачем? Зачем ты, подлая, ВЗЯЛА И УМЕРЛА?!!