вырисовывает жизнь..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
жизнь рисует  кистью..
странный свой узор..
надоело мне уж биться..
головой об твердый пол..
чтобы смысл ее понять..
в Черных утонуть грехах..
видно мне не полетать..
в Света ярких облаках..
не дано услышать мне..
звук Пророчащей трубы..
и являешься во сне..
только Лунной ночью ты..
в лабиринтах Пустоты..
нить меня к тебе ведет..
лишь заветные мечты..
мир иллюзий создают?..
как все это осознать?..
Коридор судьбы покинуть..
и чего мне дальше ждать..
чтобы в темноте не сгинуть?..
счет свой выставит судьба..
Смерть его вручИт с улыбкой..
и пойму я лишь тогда..
Жизнь моя была  ошибкой...