Эго

Наталья Малышева 2
Я, говорила – о СЕБЕ!
А он, поднял вверх пальчик.
          Нет, ничего не говорил,
          Мой любимый мальчик.
Но, как посмел? Где такт его?
ОГРОМНОЕ тут – ЭГО!
          Остановить МЕНЯ,
          Когда Я – о СЕБЕ!
Вот так, он – МНЕ.
Летает, что ли? В небе.
          15.02.2012. (19:25)