Отшельник

Александр Блудов
Ветер восточный,отшельник Сибири,
Поземку резвую,что силы рвет.
Дюны снежные торочит,
Зябь белесую скребет.
А у плетня от злобы воет
И на плетень сугробом прет.
Ворчит,вопит,порою стонет
Его морозная струя
И пеленою застилает
И небо,и за речкою леса.