А у нас под ногами...

Елисеева Марина
А у нас под ногами трава,
А на голову капает дождь,
В мыслях грустных сидим до утра,
А в суставах противная дрожь…

И по-прежнему зелен луг,
И по-прежнему манит степь.
Где же ходишь ты,милый Друг?
Снова я не узнаю ответ…

Я пойду и налью чай
Я пойду и достану мед.
Оглянусь на тебя невзначай -
И увидишь в глазах ты лёд!