Не тобой

Саша Саймон
Болен. Или устал. Без определений.
Пью кофе. Слушаю твои бредни.
Или не слушаю. Что-то монотонное
За пределами наушников.
Кино,мятный чай,суши.
Жизнь по расписанию.
Это твоё преимущество.
А мне бы вконтакте и сигарету –
Это моё исскуство.
Я хочу один. Уёбывай к маме.
Мне наплевать на чувства.