В спорах рождается истина, будь она проклята!

Тони Флай
В твоем городе и ночью не видно звезд,
Только фонари оскалившись жгут глаза.
На завтра багетный с молчанием тост -
Мы давно потеряли смысл перекидывать друг-другу слова.

видно, разбитая любовь пахнет избитой мостовой
перепалкой замерзших псов
серыми до одури ментами
прогорклой листвой
третьей сигаретой подряд

Не стоит давить глазами в глаза,
Как не стоит любить всерьез!