Шаманим, однако 2

Камелия Санрин
В заснеженном пургой остяцком чуме,
Где ласковый костер от ветра скрыт,
Вы лежите, словно мумия -
В вас страсть нисколько не горит...

А я камлаю голосом отшельника:
Ах, милая, зачем вы холодны?
Быть может, я родился в понедельник, но
Мне ваше тело и душа нужны...

Я знаю, вы меня совсем не любите,
Душою бесконечно далеки,
Но вы меня, конечно же, полюбите
И в вас зажгутся страсти огоньки,

Когда душа полярная медведицы,
Плутавшей без мужчины много лет,
С моим камланьем в ваше тело вселится,
Меня увидит - и привет!