Думаю о хорошем...

Валерия Махенько
Думаю о хорошем,
         мысли полны желаний.
Я не хочу быть прошлым,
         жить не хочу на грани.
Я не хочу быть просто
         именем пошлой ночи -
всё для меня серьёзно.
         Слишком. И очень-очень.
Мне не достанет части,
         мало минутной славы,-
если мечтать о счастье,
         только о полном самом.
Прошлое - невозвратно,
         будущее - недоступно.
Чтоб наступило завтра,
         нужно проснуться утром.
Ночь стушевала грани.
         Сон на подушку брошен.
Мысли полны желаний.
         Я не хочу быть прошлым.
         Думаю о хорошем...