В холодке

Александр Блудов
В холодке на травке в небеса смотрю.
Высоко,за кронами,облака плывут
Из далекой юности,мне,привет несут.
Светлые денечки,юности моей,
Снова с вами свидеться хочется скорей.
Школьные товарищи,милые друзья!
Я без Вас скучаю братишки,кореша.
Жизнь без милосердия нас разогнала
Меня-же в одиночество,как зека упекла.
В небесах,за кронами,облака плывут
От друзей,товарищей,мне,поклон несут.
Вот они и вспомнились,старые друзья,
По щеке от радости пролилась слеза.