Я каюсь...

Олег Минаков
Я каюсь, я каюсь, я каюсь, что осуждал.
Я каюсь, я каюсь, я каюсь, что осуждал.

Прости, спаси, помилуй Боже.
Прости за то, чего не знал.
Наша Небесная Царица:
Прости, я ничего не знал.

А надо мной летает птица
С крылами, белыми как снег.
Что же с душой моей творится?
Не тех, не тех искал утех!

Я каюсь, я каюсь, я каюсь, что укорял.
Я каюсь, я каюсь, я каюсь, что укорял.

Мне не понять всего - я это понял.
Что б не остаться ввек слепым:
Душой, я честно небо обнял.
Оно ж растаяло как дым.

А надо мной летает птица
С крылами, белыми как снег.
А я всё здесь, мне по ночам не спится.
Всё ещё зыбкий подо мною брег.

Я каюсь, я каюсь, я каюсь, что обижал.
Я каюсь, я каюсь, я каюсь, что обижал.

Я слёзы лью за годы розни.
До смерти должно мне успеть
Смести, покаявшись, все козни.
Я вас люблю, простите, дайте петь!

А надо мной летает птица
С крылами, белыми как снег.
Туда ж душа моя стремится,
Где реки начинают бег.

Я каюсь…

Песня на эти стихи здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Snd906FRjLE