Люблю таким, как есть!

Савина Раиса
«Я тебя вознесу»
Алвенс, http://www.stihi.ru/2010/10/22/7753

Люблю! Я признаюсь!
С пороками иль без,
С грехом иль без греха
Люблю таким, как есть!

Приму и всё пойму,
Прижму и пожалею,
И теплотой своей
От всей души согрею.

Заблудшая Душа
В свой безутешный час,
Найдёт во мне искру
Для серых своих глаз.

Вначале я  верну
Тебя к тому причалу,
Где жизнь  твоя тебя
С Любовью повенчала.

И не с одним крылом
Попробуем  парить,
Надеюсь, что двумя
Сможешь меня укрыть.

Тебя я приняла
Таким, какой ты есть,
А ты меня вознёс...
Мой Ангел, до небес!