Мамины ручки

Наталья Гусакова
Мамины ручки у детской головки
Нежно ласкают, погладят так ловко.
Мамины ручки согреют, обнимут,
Есть приготовят, беду отодвинут.
К ним припадаем и в горе и в радости,
Им благодарны за детские сладости,
Помним всю жизнь их тепло дорогое,
Как светлое  самое, очень родное.
Мамины глазки - два лучика света,
Маминым сердцем дорога согрета.
Знаем, душою всегда рядом с нами,
Будь же здорова, не старься с годами.
Ты отдохни после трудной работы,
Возьмем на себя часть семейной заботы.
Мы благодарны тебе вновь и вновь
За щедрость души и земную любовь.