Ушла

Александр Блудов
Отзолотила осень рощи,
Отзолотила дол,леса...
Листвой осыпалась сполна.
И на неезжиных дорогах
Лежать осталась навсегда.
А в октябре,уж по морозу,
Ушла не ведомо куда.
Ушла без жалости,без грусти.
Роптать оставила леса
И почерневшие,в округе,
Померкли голые поля.
Печальна и горька судьба,
Красу свою порастерявши,
Уйти неведомо куда.