и не дышать, целуя небеса...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
и не дышать...целуя небеса...
в такт тишине молчать...и пить холодный кофе...
быть рядом...ближе...и почти подкожно...
и принимать по каплям нежность фраз...

вдруг растопить весь холод пустоты...
простым "люблю"...наполнив смыслом теплым...
раскрыть ладонь и подарить свободу....
своей душе...что начинает жить...