Хорошее настроение

Игорь Шишко
О,как прекрасен снег в мороз!
Блестит на солнце перламутром!
Я потираю смёрзший нос,
Когда прогуливаюсь утром.
Порхают стайкой снегири
С одной берёзки на другую.
Как брызги утренней зари,
Но я их к солнцу не ревную.
С улыбкой на лице иду!
Мороз подкрасил мне ресницы
И,выбив слёзы,на ходу,
Пошёл гулять по заграницам.
По парку бегает лыжня
И малыши смеются рьяно...
Сегодня всем доволен я!
Хотя гуляю очень рано...