Аврора

Александр Блудов
Вот полумрак ночи ошпарен.
Восток мозаикой прозрел.
Авроры взгляд,лучом надежды,
Завесу сна преодолел.
Тускнеют звезды.Ночь редеет.
Лазурь цветастая растет
И с каждой поступью Авроры,
Бальзамом сердце обдает.
Сие,в рассветный час шагая,
Я с наслаждением взирал.
И чувства,радости рождения,
С лучом Авроры разделял.
Душа,виденье принимала,
Как-будто первый раз видала,
И этим чувством обжигала.
В груди все пело, ликовало.
Сим откровением-возбуждало.