Праздник

Зоя Лаврова
Ночь неоновым отливом
Метит запад горизонта.
Теплотою глаз любимых
Согреваюсь часом поздним.
И не думаю про завтра:
Унесёт уютный поезд.
Твоих рук горячих запах
Притяжением настоян.
Мигом встречи наслаждаюсь:
Тем, что называют "счастьем".
Не жалей меня, не каюсь.
У меня сегодня - праздник!.