Я больна тобой

Эмили Миллер
Нас не было.
Никогда.
А я больна.
Очень больна.
Тобой.
Хочу задохнуться весной.
В последний раз.
Сегодня.
Сейчас.
Пожалуйста.
Зимой без тебя не дышалось мне.
Холодно.
Пусто в моем городе.
Не греет мое солнце.
Пусть вселенная твоя вернется.
К планете моей прибьется.
Ударит о борт мой краешком.
Я хочу тебя в облегающей маечке.
И сегодня мне показалось,что я до тебя не влюблялась.
Боялась.
А ты будто был со мной вечно.
Просто однажды перечила.
На время.
На миг.
Потеряла тебя.
И вот уже я не я.
И вот уже приговор.
- Тебе остался один укол,чтоб отошла уже,да не мучилась.
Странно.
Не этому я у мамы училась.
И чтобы со мной не случилось.
Помни.
Не рак.
Не воспаление легких.
Не лейкемия.
Не сердечный приступ.
Это б еще я выстояла.
Ты.
Ты моя болезнь.
Хочется на стены лезть.
Орать.
Фигеть.
Кожу драть.
Сердце дергать.
Плакать.
Письма комкать.
Громко.
Громко молчать.
И тихо кричать.
Связки рвать.
Бить.
Метать.
Будь рядом.
Зай.
Не надо.
Ладно?
Не бей.
Не пей.
Кончай.
Завязывай.
Руки к батареи привязывай.
Душу мне выгрызай.
Приятно зай?
Коли,давай,укол.
Не лечится эта боль.
Болезнь не любовь,а ты.
Мечты.
Цветы.
Все сломано.
Разбито.
Убито.
А я неизлечимо уже.
Тобой.
Дай задохнусь весной этой.
В последний раз.
Сейчас.
Именно сейчас.
Раз.
Два.
И три.
Конец.
Моей.
Твоей.
Игры.