175. День святого Валентина!

Виктор Федрин
День святого Валентина?
Что за праздник наконец?
Был бы повод, а причина,
День слияния сердец!

На дворе мороз и вьюга,
Взяли душу на испуг,
Полюбили мы друг друга,
Нам не страшно все вокруг.

Дарим мы любимым ласку,
Их возносим до небес,
И ведем любимых в сказку,
Превращая их в принцесс.

Ну, спасибо Валентину,
Целовались мы сполна,
Подхватили мы ангину,
Но в душе у нас весна!

Страсть влюбленных многолика, -
Чувства - не скрывай свои!
На снегу лежит гвоздика,
Дар возвышенной любви!