Искупался

Александр Блудов
Тишина... лишь счет кукушки,
Супротив, на ивняке,
Да белесою полоской,
Вода катится в реке.
Тишиною занавеса:
Не дрожит, не шелохнет,
Позолоченное утро,
Маем полнится,живет.
Резь в ушах переполняет
От свободы тишины.
Утро майское лелеет
Мои чувства от души.
Тишина...боюсь вздохнуть
И гармонии созвучие
Своей участью спугнуть.
Разобула, разодела,
Точно нагишом,
В тишине я искупался
Этим майским днем.