Его моя безсонница

Тамара Цатурянц
А он ей говорит: "Кать...
Состояние просто жуть.
Она снова идет спать
А я долго не могу уснуть".

А она ему говорит: "Эй,
Ты бы тоже ложился! Ну?"
"Я жду Тому - списаться с ней,
Станет легче и я усну".

Он все это говорит мне,
Я смотрю и хочу понять
Если он всегда только о ней
Если он так горит во гне
То как теперь мне спать?

Ночь