Романс

Ольга Гранд
Тихо падает листик за листиком,
Мну его, под своим каблуком.
Не пытайся меня разыскивать,
Позабудь, что со мной был знаком.
Так случилось, мне стали ненужными
Взгляды, ласки твои и слова.
Наши встречи такие натужные,
После них болит голова.
Поезд крутит колёсами быстрыми,
От окна отдаёт холодком.
Продолжать наш роман бессмысленно,
Я мечтала совсем о другом.
Не могу больше лгать, прости меня,
Ну не тот ты, кого я ждала.
Я с тобой покрываюсь инеем,
А душа моя просит тепла.

Октябрь 2004