Милой людям. В день рождения

Татьяна Кочарян 2
Ранних сумерек серая сталь
Нет желанья с постели на холод.
Все сегодня тебе:и февраль,
И снегами засыпанный город.
Алый парус раздула заря,
Новорожденный скрип под ногами.
Целый мир в этот день для тебя.
Фонари салютуют огнями.
И Нева,заточенная в панцирь,
И бегущих шоссе переплеты.
И февраль,как одна из субстанций,
Поздравления пишет на окнах.