декларации

Лазурный Берлин
И мы снова перешли черту
Где единственно
«как хочешь»
Давит горло жалом смеха
Быть бесправной
По-другому невозможно
Жить на пару с смсой
И чудесность есть помеха
Как улыбчивости тленных
Мне сегодня права нет
Декларации отменим мы.