Ах ты чудная красотка

Чевердин Александр
Ах ты чудная красотка,
Так виляешь мило попкой.
Глаз своих не отведу,
За тобой я всё иду.

Ну а ты плывёшь красиво,
Сексуально и игриво.
Всё виляешь и виляешь,
Волноватся заставляешь.

Твоей юбочки разрез,
Вызвал сильный интересс.
Твои ножки так прелестны,
Что рассказы не уместны.

Мы прошли с тобой квартал,
Ни на шаг я не отстал.
И готов всю жизнь идти,
Лишь бы было по пути.