Переезд

Сергей Русчев
Моя Хандра нашла мой Новый адрес
и притащила за собой Тоску.
Печаль опять рисует жирный абрис
и ночь луну приставила к виску.

Безвыходность закрыла плотно двери
и окна занавесила Слезой.
В углах сидят нежданные Потери
и дружно так смеются надо мной,

а я один … Мне Холодно и Душно
в компании всех этих "милых" дам.
Я понимаю - сделать что-то нужно,
но не уверен, что сумею сам ...

15.02.12