Синие волны...

Катерина Колесова
Синие волны
Твоего мироздания
Все еще посещают...
Осколками памяти,
Мечтами о созидании,
Без вящего порицания,
Оседают на пару с сознанием
И с бутылкой Джека.
Играют в карты три века -
На раздевание...
Моего сердца перед тобой.